Войти| Регистрация

Женская одежда от лучших производителей


Моя корзина

Гриль для кур КИЙ-В ГК-4 – необходимое оборудование для ресторанов и кафе

Гриль для кур КИЙ-В ГК-4 – необходимое оборудование для ресторанов и кафе

 

Гриль для кур КИЙ-В ГК-4 - это необходимое оборудование для заведений общественного питания. Это наиболее популярный вариант оборудования для приготовления курицы-гриль, поскольку в нем совмещено высокое качество изготовления, невысокая цена и высокая производительность.

 

Разновидности грилей для кур и сферы использования

 

Это оборудование сегодня можно встретить в ресторанах, кафе и даже на домашней кухне. Что касается разновидностей, то данное оборудование может быть газовым или электрическим. Раньше в основном в кафе и ресторанах устанавливались газовые грили, которые имели много недостатков. Главный принцип работы этого вида оборудования заключался в том, что куры помещались в специальные люльки, которые вращались под воздействием мотора. Люльки могли использоваться не только для приготовления кур, но и рыбы. За счет того, что в таком оборудовании газовые горелки устанавливаются особым образом во время приготовления, выполняется равномерная обжарка продукта.

 

Более распространенными в наше время являются электрические грили, которые мобильны и удобны в использовании. Внутри этих устройств присутствуют специальные нагревательные элементы, отвечающие за создание инфракрасного излучения. Вращаются шампуры в таком гриле за счет электрического привода. Для каждого шампура используется отдельный привод, благодаря этому обеспечивается хорошая обжарка продукта. Гриль для кур КИЙ-В ГК-4 также имеет встроенный терморегулятор, с помощью которого осуществляется автоматическая регулировка температуры во время приготовления.

 

Другие особенности устройства КИЙ-В ГК-4

 

Внутренняя камера аппарата КИЙ-В ГК-4 рассчитана на загрузку до четырех кур. Причем вес каждой из куриц, которую разрешается готовить в данном оборудовании должен составлять до 1.8 килограмм. Если вес курицы будет больше, то это будет создавать высокую нагрузку на привод из-за чего он может выйти из строя. Этот тип кухонного оборудования является оптимальным для небольших пищевых предприятий не только из-за своей низкой стоимости, но еще и по причине экономичного расхода электрической энергии. Зачастую такое оборудование расходует очень много электроэнергии, но модель КИЙ-В ГК-4 за счет своего уникального исполнения имеет очень экономичное потребление. При необходимости к этому оборудованию можно будет дополнительно докупить вспомогательные приспособления, упрощающие процесс приготовления.

На сайте компании Электромотор http://electromotor.kiev.ua/ Вы найдете массу оборудования для кафе и ресторанов